搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
市地税局办税窗口节假日无休 平稳运行四个双休日
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年03月28日 15:31
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)“地税局税收窗口休息日继续办公,真是方便了我们上班族。”“我是在网上知道的,要不还得上班时间请假。”3月25日上午,刚刚在辽宁省营口市老边区地税局办税服务厅缴纳完二手房屋买卖税款的李女士和杨先生说。

  老边区地税局办税服务厅负责人韩业成介绍,利用休息日来办税的大多是买卖房屋的群众和提前预约的企业财务人员。老边区地税局根据业务量,开放了2个办税窗口,每天安排2人值班,值班人员以串休的方式保证休息。

  记者了解到,为切实解决服务企业和群众“最后一公里”问题,营口市地税局2月20日下发通知,要求全系统办税窗口自3月第一个休息日起,节假日、双休日继续办公,办理日常承担的所有工作内容。同时,要求各单位自觉把地税工作融入于全市发展大局之中,积极投身全市软环境建设,搞好服务;按照工作日要求,加强对节假日、双休日继续办公人员管理,安排应急值班,确保工作正常运转。

  截止目前,营口市地税局各办税服务厅已平稳运行4个双休日,共受理涉税业务368笔,受理纳税人咨询119人次,征收税费款387.7万元。

  为加大新服务举措的宣传力度,扩大知晓面,营口地税局计划根据纳税人需求,调整开放窗口的数量,并进一步改进服务方式,为纳税人提供更便捷、更暧心的服务。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg