搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
我市加强食品生产安全又有新举措 已进入听证阶段
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年04月18日 17:11
复制网址 打印
[导读] 4月18日下午,营口市食药监局举行食品生产加工小作坊和食品摊贩禁止目录征求意见听证会。会议邀请了我市食品生产加工小作坊代表、消费者代表、市人大代表和政协委员共25人,一起讨论拟订《营口市食品生产加工小作坊禁止目录(征求意见稿)》和《营口市食品摊贩禁止经营目录(征求意见稿)》(以下简称《禁止目录》)。

  (营口新闻网记者报道)418日下午,营口市食药监局举行食品生产加工小作坊和食品摊贩禁止目录征求意见听证会。会议邀请了我市食品生产加工小作坊代表、消费者代表、市人大代表和政协委员共25人,一起讨论拟订《营口市食品生产加工小作坊禁止目录(征求意见稿)》和《营口市食品摊贩禁止经营目录(征求意见稿)》(以下简称《禁止目录》)。

   听证会上,市食药监局相关科室负责人分别对两个《禁止目录(征求意见稿)》制定的背景和起草说明进行了介绍。围绕两个《禁止目录》的严谨性和可操作性的问题,市食药监局工作人员接受了听证代表的垂询。参与听证的代表认为,食品安全涉及到方方面面的社会利益,两个《禁止目录(征求意见稿)》的制定是科学合理的,也是符合我市实际的,但是不能只是禁止,还要从源头抓起,加强监督管理,制定相应处罚措施等,保障市民食品安全。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
ST20170419476128985560.jpg