搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
西市区开展《职业病防治法》宣传活动
来源:营口新闻网  作者:张涵越 2017年04月27日 15:59
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)今年4月的最后一周,是全国第15个《职业病防治法》宣传周。427日上午,西市区安监局在相合超市门前举行以“健康中国,职业健康先行”为主题的《职业病防治法》宣传活动。 

  

  活动现场设立了职业健康咨询站,解答来访者关于职业病防治等相关问题。现场展出30余块宣传板,内容包括职业病防治的法律法规和劳动者职业病防护小常识。宣传员对参观群众进行了宣传板面的讲解和相关法律知识传单的发放。 

  

  西市区辖区内各个街道办事处安监所和区直企业代表参加了此次宣传活动。通过此次活动,进一步普及了职业病防治基础知识,促进职业病防治工作企业主体责任的落实,提升了全社会对职业病危害的防治意识。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
艾玛-沃特森登杂志封
全运会预赛-辽宁大胜
美丽神秘的新疆罗布人
澳大利亚校长考察团济
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
01.jpg