搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
营口市爱卫办对自贸区地段进行灭蚊蝇消杀作业
来源:营口新闻网  作者:夏霖 2017年04月27日 13:45
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)426日,营口市爱卫办在市卫计委的部署下,对中国(辽宁)自贸区营口片区地段进行灭蚊蝇消杀作业,以有效控制和预防病媒生物孳生,营造优良营商环境。 

  市爱卫办组织了6台消杀车分别对得胜路、滨海大道、世纪路、渤海大街西段等地段两侧的污水井、草丛、芦苇丛等蚊虫孳生地进行了点位循环式消杀。据统计,消杀作业于早晨7点开始到下午5点结束,共投入了消杀用药200吨。 

  为有效落实灭蚊蝇消杀工作,今年初,市爱卫办购置了高效、低毒、环保的消杀用药,并创新改造了针对污水井等蚊虫孳生地的消杀工具,每天在消杀车上备有灭蚊蝇消杀线路图和污水井消杀点位明细表,要求每台消杀车每天对消杀情况进行标注,便于掌握消杀作业区域,提高消杀工作效率。截止到目前,已对32条街、36条路内的9000多座污水井进行了点位循环式消杀。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
艾玛-沃特森登杂志封
全运会预赛-辽宁大胜
美丽神秘的新疆罗布人
澳大利亚校长考察团济
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1157566_20121019111908.jpg