搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
营口职业技术学院举行第十五届田径运动会
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年04月27日 14:32
复制网址 打印
[导读] 阳光和煦,气温适宜,春天正是运动的好季节。4月27日,营口职业技术学院举办“享健康、蓄内涵、促发展”第十五届田径运动会,本次运动会从4月13日开始进行相关项目的比赛至27日结束,学校1500名师生分别组成运动队,在历时两周时间里进行同舟共济、拔河、友情大串连等9个阳光体育项目,及跳高、跳远、铅球、跑步等32个竞赛项目的角逐,尽情挥洒汗水,点燃青春激情。

  

  (营口新闻网记者报道)阳光和煦,气温适宜,春天正是运动的好季节。4月27日,营口职业技术学院举办“享健康、蓄内涵、促发展”第十五届田径运动会,本次运动会从4月13日开始进行相关项目的比赛至27日结束,学校1500名师生分别组成运动队,在历时两周时间里进行同舟共济、拔河、友情大串连等9个阳光体育项目,及跳高、跳远、铅球、跑步等32个竞赛项目的角逐,尽情挥洒汗水,点燃青春激情。

  

  开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,在国旗方队的引导下,彩旗队、花束队、鼓乐队、各系部方队意气风发、气宇轩昂,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,以饱满的热情依次走过主席台,展现了当代大学生健康活泼、积极奋发的精神风貌。

  

  在灿烂的阳光笼罩下,迎着春风,普师分院800名师生涌向操场,共同表演《凝心聚力•扬帆起航》大型团体操,师生们伴着音乐节拍变换着不同的队形,动作整齐划一、优美大方,充分展现出青春的自信与活力。各系部、分院的学生们表演的体育舞蹈、啦啦操等节目精彩纷呈、活力四射,带动了全场的气氛,掌声、欢呼声此起彼伏。

  

  赛场上你追我赶,赛场外鼓声隆隆,呐喊阵阵,啦啦队的热情感染着赛场上的运动员,无论是100米短跑,还是铅球、跳高等项目,运动员们挥洒汗水、顽强拼搏、不断挑战自我,突破自己的极限,用他们的实力创造一个又一个崭新的成绩,充分展现了营口职业技术学院师生健康向上的别样风采。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
ST20170427595853779963.jpg