搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
庆十一、迎十九大“逸清香远”荷花写生创作展开展
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年09月25日 16:38
复制网址 打印
[导读] 9月23日上午,庆十一、迎十九大“逸清香远”荷花写生创作展在大石桥市镁都书画艺术研究院开展。

  

  (营口新闻网记者报道)9月23日上午,庆十一、迎十九大“逸清香远”荷花写生创作展在大石桥市镁都书画艺术研究院开展。此次画展由大石桥市文联、营口市美术家协会主办。

  

  

  此次创作均以荷花为题,借荷花表达圣洁、美好等寓意。今年七月份,大石桥市7位画家赴铁岭莲花湖湿地公园,现场写生一个星期,将荷花池中一百多种荷花的美记录下来,而后进行一个月的专心创作与精心装裱。此次展览呈现了7位画家近60幅千姿百态的荷花创作,展现了庆十一、迎十九大的喜悦心情。

  

  此次荷花创作展持续时间为9月23日至9月27日。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
迪丽热巴阳光下撩发仙
日本花滑新女神成年组
在东南亚 10元能有怎
3000新生军训比赛"叠
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg