搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
营口银行开展帮扶关爱活动
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:陈涣源 2017年12月27日 10:11
复制网址 打印
[导读] 近日,营口银行开展帮扶关爱活动,他们组织员工走进社区和学校,为离退休老干部、困难群众和学校学生送去了价值6000多元的物品。
[video:营口银行开展帮扶关爱活动]

  近日,营口银行开展帮扶关爱活动,他们组织员工走进社区和学校,为离退休老干部、困难群众和学校学生送去了价值6000多元的物品。

  营口银行体育馆路支行和西华街支行的工作人员来到兴盛社区和建新社区,为离退休老干部和低保户送去了衣物和米、面、油、等慰问品;营口银行万达支行的工作人员走进青年小学,为学生送去各类图书,引导学生们从小养成阅读的好习惯。

  据了解,今年3月份以来,营口银行积极开展帮扶活动,累计组织走访慰问活动300多次,捐赠物资10多万元。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
8.jpg