搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
关爱专场演出:接纳——从了解开始
来源:营口新闻网  作者:杨爱君 2016年03月31日 09:12
复制网址 打印
[导读] 3月30日傍晚,由营口广播电视台新闻之声、营口市红旗小学和金石幼儿园主办、营口兴隆大厦协办的“接纳,从了解开始——2016世界自闭症关注日倡导活动”主题专场演出活动拉开序幕。

  “世界上最遥远的距离,不是生与死的别离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你!” 

  当金石幼儿园园长用一句话来表述自闭症儿童的特征时,舞台下的观众已经是泪光闪闪。 

  330日傍晚,由营口广播电视台新闻之声、营口市红旗小学和金石幼儿园主办、营口兴隆大厦协办的“接纳,从了解开始——2016世界自闭症关注日倡导活动”主题专场演出活动拉开序幕。 

金石幼儿园园长刘凯华向社会各界人士表示感谢

  营口蓝天爱心公益团队、营口市卫生学校志愿者团队以及红旗小学一年五班的师生为专场演出做好充分的准备工作,小荷画室的孩子们也即兴表演了《雷锋叔叔你在哪里》诗朗诵和快板表演等节目。 

  新闻工作者、教师、学生以及志愿者在活动结束之际发出倡议——关爱那些“来自星星的孩子”,给他们一份特别的关爱,接纳,从了解开始。(杨爱君) 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:6口之家!陈浩民
世预赛:中国胜卡塔尔
新疆新源吐尔根杏花谷
一节生动的交通安全课
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
550.jpg