搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
消费者诉求平台扩大 权益得到更好维护
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2015年08月18日 14:44
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)随着工商局、质监局、食药监局三局合并,消费者投诉平台由原工商局12315扩大到12315、12331、12365、96151等,命名为市场监督管理局投诉举报中心。消费者的诉求渠道更宽阔,权益得到更好的维护。

  为了提高投诉平台的服务质量和工作水平,鲅鱼圈市场监督管理局急百姓所急,想百姓所想,在完善投诉中心配备办公设施基础上,开拓创新,建立实用完善的维权软件系统,公共微信账号、微信共享平台,以及共享微信群。微信群可以不定时地讨论工作中的问题,做到“一人受理,大家受益”,受理量大幅度提高。在大小公共场所、社区、物业甚至大街小巷,随处都有市场投诉举报中心的电话号码和微信公共账号等网络信息平台,这样不但可以减少消费者维权的成本,也不用为了一个投诉东奔西跑,方便快捷地完成诉求,也让违法行为无处可藏,无有遗漏。

  一直以来,鲅鱼圈市场监督管理局投诉举报中心紧密联系群众,真心为民解忧,坚持有诉必接、热情服务,做到事事有回音,件件有落实。为百姓“铺路搭桥”,努力营造一个让消费者放心、满意的维权平台。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:林志玲妩媚亮相
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页