搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
营口地区首部穿越题材微电影举行开机仪式
来源:营口新闻网  作者:通讯员 杨爱君 2016年03月01日 15:27
复制网址 打印
[导读] 2月26日晚,营口地区首部穿越题材微电影《超有能力去爱你》在万达广场举行开机仪式。该片由营口籍导演胡玉羽编剧并执导,预计三月杀青,四月公映。

开机仪式新闻发布现场

  2月26日晚,营口地区首部穿越题材微电影《超有能力去爱你》在万达广场举行开机仪式。该片由营口籍导演胡玉羽编剧并执导,由营口乐淘独家冠名。预计三月杀青,四月公映。

微电影导演、演员与摄制人员与观众见面

  该剧风格轻松诙谐,故事虽然荒诞但是又贴近现实生活,用穿越的戏剧元素来探讨当角色变换时人物所处心态和处境的变化,从而收获换位思考的人生感悟。

演员现场回答问题

嘉宾到场祝贺

开机仪式现场安全保卫工作扎实有效

  《超有能力去爱你》开了营口人尝试古装影视剧拍摄的先河。该剧所有参与人员都是土生土长的营口人,剧组通过海选的方式几轮选拔最后确定了演员阵容,参演演员既有北影毕业或正在就读表演专业的学生,也有网络红人,汇集了营口地区一群喜欢影视艺术,敢于追求梦想的年轻人。(杨爱君)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
林允晒18岁美照长发飘
乒乓球世锦赛团体赛:
中国人最爱的20个世界
我市各小学校迎来开学
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
003.jpg