搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
放鞭炮扬起浓烟惊煞市民
来源:新京报  作者: 2016年02月16日 15:05
复制网址 打印

  “是不是着火了?” 

  “什么地方?” 

  “好像在财富春天商场附近!” 

  “是不是商场着火了啊!那烟可够大的!” 

  215日上午9点多,财富春天商场企划部主任孙健的电话一直响个不停,他的亲戚和朋友不停地询问商场是否起火了,孙健看完朋友圈发来的视频,急忙跑到马路上观察,原来是附近的一家企业放鞭炮,可能是鞭炮过多的原因,一时间浓烟滚滚,扬起的蘑菇状黑烟在天空飘荡,很像失火的场面。 

  鲅鱼圈商业大厦起火的场面,在市民的记忆里,依然非常清晰。初八的上午,营口市财富春天商场附近扬起浓烟,市民普遍感到担心,看到网络朋友圈发来的视频,市民纷纷通过各种渠道打听消息,知道不是着火,这才松口气。 

  开业迎宾放鞭炮讨个吉利,是一种传统也是一种民俗,无可厚非,但闹出这么大动静就有些不应该,污染空气不说,让市民担心受怕更是不应该。有放鞭炮的钱,不如在朋友圈发发红包,积攒人气,远比污染空气强。(杨爱君) 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
杜江嗯哼登封面萌萌哒
乒乓球世锦赛团体赛:
中国人最爱的20个世界
我市各小学校迎来开学
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页