搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
滨海消防LED宣传语扮靓大公交
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年03月17日 15:03
复制网址 打印
[导读] (营口新闻网记者报道)为进一步加强春季消防宣传工作,增强市民消防安全意识,推动社会化消防宣传工作进程,滨海消防大队结合辖区实际情况,制作了20余条消防宣传标语在沿海产业基地的236、237、238三条线路的34台公交车厢内、外,每天以LED的形式循环播放。

  (营口新闻网记者报道)为进一步加强春季消防宣传工作,增强市民消防安全意识,推动社会化消防宣传工作进程,滨海消防大队结合辖区实际情况,制作了20余条消防宣传标语在沿海产业基地的236、237、238三条线路的34台公交车厢内、外,每天以LED的形式循环播放。

  “滨海消防温馨提醒您:请严禁携带易燃易爆化学危险品上公交车。如发生火灾和意外事故,不要惊慌,请有秩序从前后门下车……”;“滨海消防温馨提醒您:如发生火警、火灾,请保持冷静并立即采取下列措施:1、请不要惊慌;2、请将衣物或毛巾打湿,捂住口鼻低姿前进,以防吸入烟气。身上着火莫乱跑,滚脱衣是高招。”一条条简单醒目、通俗易懂的宣传语贴近群众、贴近生活,乘客和行人都时刻被提醒着,自然形成自我保护意识,将消防安全谨记心头。

  通过这一系列直观、持久、简捷的宣传方式,滨海消防大队为广大市民敲响消防安全警钟,切实将消防宣传工作深入到了广大市民生活当中,筑牢了百姓的消防安全“防火墙”,形成“人人了解消防、人人关注消防、人人参与消防”的宣传氛围。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:汪小菲晒父女合
CBA总决赛第三场:赛
莫斯科24hr :如血残
南非小象患白化病 活
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg