搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
滨海消防开展建筑外墙保温材料消防安全专项整治行动
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年08月11日 15:08
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为助力夏季消防安全大检查,进一步做好沿海产业基地外墙保温材料消防安全专项整治工作,根据市消防支队《关于营口市进一步强化建筑外墙保温材料消防安全专项整治工作方案的通知》要求,近日,滨海消防大队积极深入辖区在建工地,开展建筑外墙保温材料专项整治行动。

  在监督检查过程中,大队防火监督员严格按照支队方案要求,对辖区建筑的外墙保温材料是否封堵,防护层是否脱落、开裂,保温材料是否存在裸露;是否有在保温层的外墙上设置广告牌、灯箱等高温用电设备,建筑周边是否堆放易燃可燃物品的行为;单位是否落实消防安全管理责任制,明确消防管理责任人;建筑消防设施、器材是否进行维护保养,并且正常运行等情况进行了详细检查。

  通过检查,进一步改善了沿海产业基地建筑工地使用外墙保温材料的消防安全环境,下一步,大队将联合沿海产业基地各职能部门开展联合大检查,严惩使用不合格外墙保温材料单位,为创造和谐沿海打下坚实基础。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
郭晶晶霍启刚情侣装会
2016世界公开赛:丁俊
世界十处惊艳屋顶泳池
三胞胎姐妹征战马拉松
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页