搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
鲅鱼圈荣登2016“全国综合实力百强区”榜单
来源:营口新闻网  作者:崔玺 付宇晴 2016年11月18日 17:10
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)日前,2016年中国中小城市科学发展指数研究成果出炉,鲅鱼圈区荣登2016“全国综合实力百强区”榜单,位居第54位。熊岳镇入围2016“全国综合实力千强镇”。鲅鱼圈区成为辽宁省唯一获此荣誉的县区。

  据了解,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院联合中国社会科学院城市发展与环境研究所等单位组成课题组,从2005年连续12年对中小城市科学发展指数进行系统研究。该项研究中,中小城市科学发展指数指标体系涉及经济发展、社会进步、环境友好和政府效率四个方面。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
每日推荐
热门图片 更多>>
郭采洁做宣传俯身狂笑
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
郑州高校现最“酷”图
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页