搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
《妈妈咪呀》营口赛区正式启动
来源:营口新闻网  作者:通讯员 杨爱君 2017年02月21日 16:57
复制网址 打印

  2017年2月19日下午,上海东方卫视《妈妈咪呀》营口地区海选新闻发布会在辽宁省营口市香榭岚庭别墅会所举行。

  营口和信文化董事长何明与《妈妈咪呀》营口赛区总导演胡玉羽共同发布营口赛区正式启动,并讲解《妈妈咪呀》营口赛区的赛程安排。发布会现场气氛非常热烈,报名参赛的数位妈妈还在现场助兴演出。

  据悉《妈妈咪呀》营口赛区将在营口市、大石桥市、盖州市、鲅鱼圈区四地同时进行,预计海选活动为十场,2017年4月初结束。

  《妈妈咪呀》是上海东方卫视王牌节目,也是唯一被新闻联播点名表扬的正能量综艺节目。

  据悉,上届《妈妈咪呀》全国总冠军孙晶晶就是营口人,此次新闻发布会现场还加入了网红直播的方式,数万网友围观了发布会全过程。(杨爱君)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
小伙给82岁爷爷拍写真
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页