搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>大城小事> 正文
平安保险:在职党员进社区 结对帮扶暖人心
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年07月03日 14:23
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)6月30日下午,中国平安财产保险股份有限公司营口中心支公司全体党员来到位于鲅鱼圈区熊岳镇的营口市第三十中学,开展在职党员进社区捐赠体育用品公益活动,并深入困难学生家中走访慰问。

  

  平安保险的在职党员来到第三十中学开展在职党员进社区活动

  活动中,全体党员来到第三十中学为学校捐赠了足球、篮球、排球等体育用品。随后,公司班子成员来到第三十中学困难学生张晟晗和宋宇航家中,详细询问了解他们的学习和生活情况,鼓励他们要珍惜学习机会,树立摆脱困境的信心,克服生活中的困难,在未来的学习生活中继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,做社会有用之才,用优异的成绩回报社会。并送上了慰问金及大米、面粉、食用油等慰问品,表示将力所能及地为困难学生提供帮扶。

  

  平安保险的在职党员来到困难学生家中慰问

  中国平安财产保险股份有限公司营口中心支公司以精准帮扶践行“两学一做”学习教育活动,扎实开展“在职党员进社区”,积极履行企业的社会责任,为文明和谐社区建设作出了积极贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
华丽变身!这些破铜烂
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页