搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>社区街道> 正文
富强社区携手爱尔眼科举行眼健康义诊活动
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年05月03日 16:29
复制网址 打印
(营口新闻网记者报道)近日,站前区八田地办事处富强社区携手营口爱尔眼科医院开展眼健康免费义诊活动,使广大社区居民提高眼健康保健、防范意识。本次免费义诊活动共有50余名社区居民参加。

  本次义诊活动分两部分:一是由营口爱尔眼科医院专家孙铁强简单介绍了爱尔眼科医院,并利用课件向在座的居民讲解青光眼、白内障等眼病知识讲座;二是由爱尔眼科专家对居民进行常见眼病进行筛查并登记。

  活动现场,爱尔眼科的医生们认真的为社区居民们进行眼部疾病的筛查,居民在社区工作人员的组织下,自觉排队,有序检测,主动向医生询问相关的眼部问题,现场的医护人员对每一位居民都进行了认真、耐心地解答,并给眼部出现异常的居民提出了相关的治疗建议。

  医生们的细心讲解受到辖区居民的一致好评。富强社区工作人员介绍,通过本次活动,本次义诊活动将进一步增强居民们对眼健康知识的了解,普及残联白内障复明工程相关政策,同时,也进一步增强居民们对各种老年眼疾病的防治能力。使白内障,糖尿病患者对自身疾病的认知程度有所提高,我们今后还会多多组织这样的健康检查活动,让社区居民对眼部健康更加了解。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂机场街拍玩转休闲
周琦在火箭队进行训练
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ图片20170503093211.jpg