搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>社区街道> 正文
市食药监局走进社区开展食品安全宣传活动
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年07月11日 13:48
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为提高社区居民的食品安全意识, 7月11日,营口市食品药品监督局(简称食药监局)走进西市区得胜街道办事处新腾达社区开展食品安全宣传活动,向社区群众普及食品安全法律、法规及食品安全标准等知识,倡导百姓健康饮食。

  活动现场,社区大屏幕上来回滚动食品安全标语,市食药监局的工作人员在咨询台前解答百姓在日常生活当中遇到的一些食品安全问题,工作人员还通过食品安全满意度问卷调查了解百姓对食品安全工作的意见、建议。

  老年人的食品安全防范意识相对薄弱,在新腾达社区乐德居家养老中心, 市食药监局和社区的工作人员向老年人发放食品安全宣传册、食品安全科普扑克,提醒老年人一定要重视食品安全,增强自我防范意识。

  市食药监局提醒百姓在发现食品安全问题时可拨打投诉举报电话:12331,维护自己的合法权益。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg