搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活>>社区街道> 正文
迎“八一” 永强社区慰问老荣军
来源:营口新闻网  作者:张涵越 2017年07月28日 16:28
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)728日上午,在建军90周年即将到来之际,西市区永强社区组织社区居民走进营口市光荣院,为老荣军们奉献了一台精彩的文艺演出,把党和政府的关怀和温暖带到老荣军的心中。市光荣院的30余名老荣军观看了演出。

  

  演出在动听的歌曲《党啊亲爱的妈妈》中开场。独唱、表演唱、舞蹈等多个精心编排的文艺节目依次上演。一首首旋律激扬的红色老歌,把老兵带进了那段激情燃烧的岁月。舞蹈《双脚踏上幸福路》,唤起了大家对今日幸福生活的满足感,感谢老荣军们抛头颅、洒热血,为换来今天的幸福生活做出的不可磨灭的贡献。合唱伴舞《当那一天来临》将整场演出推向高潮,现场掌声、歌声、欢笑声连成一片。整场演出节目均由永强社区“国防之声艺术团”的演员们自编自演,表达了对老荣军的敬仰。在近一个小时的精彩演出中,处处洋溢着和谐、欢乐、祥和、喜庆的气氛。 

    

    此次走访慰问活动,使老荣军们感受到了党的温暖,在社区内进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
02.jpg