今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰> 正文
王珞丹涂着斩男色去了迪奥先生家 还剧透了自己的红毯造型(内含福利)
来源:凤凰时尚  作者: 2017年05月17日 10:31
复制网址 打印

  北京时间5月16日,第70届戛纳国际电影节开幕在即,应Dior迪奥美妆之邀王珞丹亮相戛纳并和凰尚进行了一次亲密互动,对于即将亮相戛纳红毯的造型王珞丹也做了小剧透哦。

   

  王珞丹接受凤凰时尚专访 

   

  王珞丹接受凤凰时尚专访 

  采访当天王珞丹以一袭利落的短发搭配活力满满的元气妆容亮相,唇妆部分则是选择了Dior迪奥烈艳蓝金唇膏最经典的色号999,气场女神出街就一定少不了它。而放大双眼的秘密则是使用了新品Dior迪奥惊艳盈密睫毛膏,简约精致的妆容在南法的阳光下格外耀眼。

   

  王珞丹妆容解析 

  王珞丹和凰尚在戛纳都聊了哪些话题?专访内容送上

  凤凰时尚:在迪奥的彩妆产品中最喜欢哪一款呢?

  王珞丹:迪奥最经典的999唇膏啊,还有一款魅惑润唇膏,这两样都是我化妆包里必备的单品,我就是两个极端,要不是淡淡的,然后有一点唇色,要不就是大红色。

   

  王珞丹妆容解析 

  凤凰时尚:你心中的斩男色是哪个色号呢?

  王珞丹:迪奥的080偏年轻一点,偏柔和一点,既有女人味,但是又不会太过于强势的。

  凤凰时尚:跟我们分享一下前几天在戛纳的行程吧,和迪奥去了哪些地方?

  王珞丹:我们有去墨山城堡参加晚宴,因为我们看到了很多迪奥先生以前一些非常古朴的他自己的东西。而且我觉得我们算是比较幸运,应该有提前闻到,并且收到即将要发布的一款香水,我们家工作人员也都特别喜欢,因为味道特别好闻,而且是一款男女都可以使用的香水。

   

  Dior迪奥先生香氛精神展览 

  凤凰时尚:在墨山城堡参加晚宴有什么让你印象非常深刻?

  王珞丹:我是觉得迪奥是一个非常注重细节的品牌,所以从我们到墨山城堡,或者说我们坐上车那一瞬间,已经进入到迪奥大家庭,无论是一杯水,还是一个含片都是有迪奥的标签。包括我们进去参观了迪奥先生的故居,和他所有东西的摆放,你会觉得其实生活好像是很简单,实际上你可以把它活的很精致,这是一个传递。

   

  墨山城堡 

  凤凰时尚:这次红毯的造型可以剧透一下吗?

  王珞丹:我觉得妆容还是简简单单,跟以往大家见到我的样子不会有太大差别,但是确实我几乎从来没有穿过大礼服,这次可能算是我第一次穿及地的大礼服,收腰的礼服。

  在接受凰尚专访的前一天,王珞丹也分别出席了Dior迪奥先生香氛精神展览和Dior迪奥美妆在墨山城堡举行的欢迎晚宴,可谓是行程满满。

  

 

  墨山城堡 

  墨山城堡是Christian Dior迪奥先生的故居,了解迪奥品牌的人应该再熟悉不过,也是迪奥先生无比珍视的建筑,如今再次打开大门,重新沐浴于格拉斯的阳光下。

  

 

  Dior迪奥香水化妆品全球总裁Claude Martinez先生与著名女星王珞丹小姐合影 

  

 

  王珞丹 

  

 

  王珞丹 

  Christian Dior迪奥先生在其最后的世外桃源--墨山城堡重新公众于世之后仅仅一年,在香水之都格拉斯的国际香水博物馆迎来Christian Dior迪奥先生香氛精神的展览举办。

  

 

  Dior迪奥先生香氛精神展览 

  参加展览活动当天王珞丹也以复古的俏皮妆容亮相,明媚的笑容搭配热门的砖红色唇妆十分优雅大气。

  

 

  王珞丹服装解析 

  

 

  王珞丹服装解析 

  着装方面则是Dior迪奥西装搭配黑色透视长裙,性感的同时又不是帅气,是不是让人更加期待丹总的戛纳红毯造型了呢?

  

 

  王珞丹签名礼物 

  来识装APP “凰尚带你看第70届戛纳电影节”直播专题给王珞丹留言评论,就有机会获得采访中王珞丹动手做的签名乐高玩具哦

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
林依晨微醺妆拍大片
田径全锦赛百米大战
在东南亚 10元能有怎
“2017北京大学生舞蹈
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页