今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰> 正文
如果有天我突然变美了 可能是因为我像关关一样摘了眼镜
来源:凤凰时尚  作者: 2017年05月27日 09:50
复制网址 打印

  盼星星盼月亮,终于盼来了关关变美!这一定是《欢乐颂2》里最让人期待的情节了,大家是不是都有同感?每天跟周围的人讨论剧情都离不开关关啥时候变美巴拉巴拉~终于!等到了!

   

  关关本人来讲五官绝对精致好看,奈何前面一直带着一个呆萌呆萌的大眼镜,阻挡住了颜值。也不能说很难看,但就是看起来很平庸,不出彩。

  这样的关关性格内向、保守,是个名副其实的乖乖女,其实是现实生活中很多人的真实写照。

   

  这下眼镜一摘,换了发型,换了穿衣风格,加强了眼妆,瞬间就可以竞争五美颜值之首的位置。

  虽然关关为了变美在各方面做出了改变,但在Buy姐看来能起到决定作用的就是摘眼镜。

  Buy姐从小对这种“颜值逆袭”的剧都有着迷之喜好,所以看过很多同类型的剧,比如《初恋那件小事》、《我的少女时代》、《漂亮的李慧珍》、《公主日记》,里面的女主都经历了一番颜值大逆袭。

   

  《我的少女时代》 

   

  《初恋那件小事》 

   

  《漂亮的李慧珍》 

   

  《公主日记》 

  可以发现一个共同点,这些剧都会设置一个被眼镜遮盖了美貌的女主,到了后来摘掉眼镜,颜值逆天.......好吧,眼镜就是大家公认的颜值封印喽~

  拿Buy姐身边的几个朋友说事儿,同样在化了妆的前提下,戴眼镜和不戴眼镜确实差很多啦~

   

  ▲Buy姐亲生朋友,戴上眼镜就是关关那种高学历文静乖乖女,摘掉眼镜...你们自己看~

   

  ▲我同事,平时上班见她就是左图的样子,虽然也很美啦,但是摘掉眼镜Double美呀,我们都说她是关之琳+宋慧乔~

   

  ▲还有我这位买手朋友,戴不戴眼镜完全两种风格。

   

  ▲高冷晨同学

  所以“眼是镜颜值封印”这个说法到底算真命题还是伪命题呢?如果你说这是对的,石原里美瞬间可以站出来反驳。

  人家就是戴着眼镜和摘下眼镜一样美呀,没差啊~~~

   

  石原里美在我心里一定是戴眼睛最好看的女艺人,毕竟也是拿下了“日本最佳眼镜造型奖”的人,实力可见一斑。

  一定会有人说人家颜值高,戴眼镜也封印不住美貌啦,颜值高低是会有点影响啦,但你们没有发现石原里美戴的都是超窄框金丝边眼镜吗?知识点啊同学们!难道乔欣不美吗?唐嫣不美吗?范冰冰不美吗?眼镜君还有点委屈呢:你不会选眼镜怪我喽?

  选好眼镜真的很重要 

  对厚重大黑框说NO 

  范冰冰都戴不好看的大宽框眼镜,厚重又沉闷,扔掉也好。

   

  换成这样的细框有没有美很多呢~

   

  唐嫣小姐很喜欢圆框眼镜,但是粗框和窄框相比是不是很明显右图赢了呢?

   

  对五颜六色彩框说NO 

  Buy姐建议大家也别一时兴起买了个彩色框回来,真的不会很显气质,刘诗诗肤色调亮很多之后才勉强能驾驭。

  

 

  阿Sa...佟丽娅....

   

  所以现在跟着石原里美挑眼镜很有必要,金丝边眼镜真是又流行又好看,窄窄的一个小边边精致又清爽。

   

  可以说它从奶奶镜进化而来,现在扛起了时尚的大旗。

   

   

   

   

   

   

   

   

  除了金丝边还有透明/茶色框,Buy姐亲身证明,自从从之前的方黑框换成现在的茶色框之后,敢戴着眼镜出门了,非常的清爽及洋气~

   

   

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
维密天使团碧海蓝天下
CBA劳模,中国篮坛第
在东南亚 10元能有怎
高校毕业生给宿管阿姨
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
服饰1.jpg