今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰> 正文
高圆圆杨幂宋茜几大带货女王出马 这只包能不火?
来源:凤凰时尚  作者: 2017年06月22日 10:31
复制网址 打印

  继LV小箱子大火之后,最近又有只小箱子火了,就是来自Alexander McQueen 的Box Bag。

   

  擅长出品晚宴手包的Alexander McQueen,在今年早秋系列推出BOX BAG,全新轮廓以古董行李箱为设计灵感,采用奢侈的山羊皮在意大利完成制作,分别有16cm和19cm两个尺寸,赋予手袋空间足够的容量。

   

  把它比作是人的话,那应该是个长相可爱甜美却又独立的姑娘,简直就是一只小尤物啊啊啊啊(抱歉控制不住喜欢之情)~

   

   

  不管各种颜色、皮质都美美的~它的背带有手拿链条和斜挎皮带两用选择,无论日常使用或出席晚宴都可随意转换,完美解决迷你手袋华而不实的问题,可以说是上得厅堂下得厨房。

  在高圆圆、杨幂、姚晨的街拍里你们应该都见过它的身影,小小一只上身格外显眼。

   

  高圆圆 

   

  姚晨 

   

  杨幂 

   

  宋茜 

   

  Jessica Chastain 

  另外上得厅堂说的就是Jessica Chastain拎着她出席了前不久的戛纳电影节,黑色鳄鱼压纹的Box大气华丽,可以说是很惊艳了。

  小箱子的内部构造也比较贴心,三层空间非常实用。

   

  夏天这个季节背个小箱子出门再合适不过了,清清爽爽的~除了上面说的Alexander McQueen Box,今天Buy姐再给大家推荐另外几个美貌小箱子,价格在3000-1000+不等,咱们按顺序由高到低来~

  Mark Cross,1.6万左右 

  Mark Cross的Grace Bag出镜率非常高,非常经典耐看的一款,在容量上来说还算适中,不会感觉特别小,必备的一些小物件都能装的进去。它有一个优点就是相比较其它品牌的box bags来说重量相对较轻,拎起来并不会有太大压力。港真,1.6万左右的价格也不低,这百年品牌果然延续了低调高价的传统。

   

  Grace Bag那复古那优雅那率性,特别简单又特别美,非常受明星们的欢迎。尤其是鼻祖级It Girl Alexa Chung,说她带红了Grace Bag一点不假,Alexa Chung & Mark Cross Grace Box简直天生一对~

  钟小姐最爱黑色款,从去年开始就不间断地带着它出现在街头和派对中,自从有了Grace Bag,她的世界里就只剩这一个包了。

   

   

  一个包从夏天背到冬天,不管是正式场合的裙装还是街头感LOOK都OK,hin百搭~

  Leandra Medine很喜欢条纹拼色款,的确很难让人挪开视线,就是这么抢眼。

   

  白色铆钉款也有够个性时髦的。

   

  Grace Bag的颜色样式灰常多,特别容易挑花眼,诶~这颜色不错,诶~这颜色更好看...Buy姐做了gif你们看看~

   

  MCM ,8600元左右 

  说到MCM,如果你对它的印象还停留在双肩包的话那就应该刷新一下惹,MCM也是出了小箱子的,Berlin系列,价格在8600块左右,这大概是有史以来最贵的MCM了。

   

  小箱子以MCM硬质旅行箱为原型,经典Viseto图案搭配金色螺钉和铆钉满满的复古味道,相当有型。

  空间还算蛮大(你知道我指的是小箱子界),里衬也很有质感。

   

  Dita Von Teese都拜倒在了它的美貌之下,复古女王爱复古小箱子很理所当然的啦~

   

  还有你糖。

   

  张柏芝↓

   

  虽说长相复古,但是就搭配来讲并没有什么局限性,各种裙装裤装,帅气的甜美的都没问题,非常百搭的一只~

   

   

   

   

  颜色有四种,黑色、黑绿、黑红和黑白,价格都是一样的。

  Aspinal of London,4500元左右 

  Aspinal of London是个英国老牌的皮具品牌,自凯特王妃在订婚宴上拿过它家的手包之后,就迅速蹿红了。在小箱子风靡时尚圈的今天Aspinal of London也推了~

   

  Buy姐入了上图这只徽章款,所以特别有发言权~长得美价格又亲民当然值得好好推荐下,质量来说,你觉得皇室御用的英国老牌能差的了?

  相比较LV小盒子繁琐复古的设计,这款的线条更整洁简单,带着明显的英伦风。徽章这款是最受潮人们喜爱的一款↓

   

  很百搭,一年四季都能拿出来背,适合各种风格。

   

  当然,所有小箱子的通病就是不能装,所以你别指望它能装下多少东西,说白了,它就是来凹造型的,跟它讲实用就是你想多了。我平时就放个小钱包、手机和唇膏,这些还是没问题的。

   

  除了上面两款,小盒子还有更亮眼的撞色系列,也很受时髦人儿的喜爱,像荧光黄+酒红+绿这样的配色,撞的够彻底,时髦的也够彻底。

   

  Aspinal of London还和杨幂合作推出了以杨幂名字命名的限量款小箱子↓叫“杨幂包”。

   

  杨幂手里拎的徽章款和我的那只有点点不同,看下细节↓

   

  So,你要买么~官网有卖~

  Building Block,3000元左右 

  Building Block家的小箱子,和Buy姐见过的大多数小箱子都不同,极简的设计让人印象hin深刻,纯色,一条拉链一个手柄一条细细的肩带,再无别的装饰,看起来非常干练帅气。

   

  Building Block这个小众牌子你可能没听说过,是一对华裔姐妹花创立的牌子。她们的设计特别不走寻常路,充满了工业设计味儿,极简主义的设计风格真的是百搭到无极限。

   

  可肩背可斜跨也能手提,适合你各种凹造型~

   

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
服饰1.jpg