今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰>>潮人街拍> 正文
高圆圆刘诗诗郑秀妍 中韩女星巴黎开撕拼衣品
来源:新浪时尚  作者: 2016年08月03日 23:27
复制网址 打印
[导读] 国民女神高圆圆亮相Chloe2016秋冬大秀,身穿白色针织毛衣配白色阔腿裤和高跟鞋,清爽又潇洒,一抹红唇看着十分明艳。
  导语:2016秋冬巴黎时装周正在进行中,高圆圆和刘诗诗两大女神终于亮相了,韩国的郑秀妍也加入看秀军团,看看中国两国的女星究竟谁的看秀表现最好呢? (内容来源:秀美网)

高圆圆亮相巴黎


  国民女神高圆圆亮相Chloe2016秋冬大秀,身穿白色针织毛衣配白色阔腿裤和高跟鞋,清爽又潇洒,一抹红唇看着十分明艳。

高圆圆一身白亮相巴黎


  高圆圆背着和Chloe合作设计的小猪包,女神不仅颜值高,品位和设计水平也是不错的嘛。

刘诗诗


  刘诗诗亮相Carven2016秋冬秀场,紫色小外套配紫色连衣裙清新脱俗,尽显浪漫柔情,女人味十足。

刘诗诗穿一身紫色


  梦幻清新的紫色与刘诗诗的温婉古典气质相得益彰,造型优雅高贵,一抹紫红色唇妆也格外显风情。

陈妍希


  陈妍希身穿Lanvin 2016春夏系列小黑裙受邀出席Lanvin 2016秋冬大秀,别致的蕾丝设计让她多了一份精致与复古风情。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
《夏有乔木》北京首映
2016世界公开赛:丁俊
跟随剑桥公爵夫妇一周
航拍张家界百米玻璃栈
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
ST20160803314599407583.jpg
QQ截图20160803084628.png
QQ截图20160803084622.png
QQ截图20160803084617.png
QQ截图20160803084641.png
QQ截图20160803084636.png
QQ截图20160803084632.png