今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰>>潮人街拍> 正文
王菲也跟风 丢三落四成最潮配饰趋势
来源:爱美网  作者: 2016年10月17日 10:02
复制网址 打印
[导读] 10月2日,王菲亮相巴黎时装周Celine 2017春夏系列发布秀场

  丢三落四的姑娘总是把耳坠弄丢,然而要是丢了两个也索性踏实,偏偏丢一个,让另一个孤零零的无法再有“施展机会”。不过2016年配饰的潮流趋势简直是这些马大哈们的福音,再也不担心弄丢单只耳坠的心碎感觉,因为现在流行戴单只!不光国际T台上一水儿的响应,连天后王菲都不能免俗。

  

 

  10月2日,王菲亮相巴黎时装周Celine 2017春夏系列发布秀场

  北京时间10月2日晚,王菲现身巴黎时装周Celine 2017春夏秀场,这是天后两年后再次重返巴黎时装周。一身阔腿西服套装,潇洒中性,然而耳畔的一抹红色却为整身素雅的黑白色画龙点睛。更为亮眼的是,天后只佩戴了单只耳坠,这就是今年最流行也最为个性的佩戴方式。

  一般来说,单只耳坠的佩戴可配合单边露耳发型。也就是佩戴耳坠的一侧露出耳朵,另一侧将头发盖住耳朵,无论长发短发均可,就如王菲示范的那样。

  当然,这也不是标配,无论是否露出耳朵,亦或是否单侧或双侧露出耳朵,这都可跟随你的心情和喜好决定。只要佩戴了单只耳坠,今年的潮流就掌握在了你手中[比心]。

  虽然佩戴了单只耳坠的做法非常出挑个性,但是不同类型的单只耳坠还是会有不同的气场带出。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
《惊天破》首映 霆锋
NBA季前赛:雷鸣胜掘
美丽神秘的新疆罗布人
全球规模最大的户外免
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161017100930.png
QQ截图20161017100935.png
QQ截图20161017100941.png
QQ截图20161017100945.png
QQ截图20161017100949.png
QQ截图20161017100953.png
QQ截图20161017100957.png