今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>服饰>>搭配课堂> 正文
小物“攻心计” 大气美人“戴”出来
来源:新京报  作者: 2017年05月02日 12:24
复制网址 打印

  花团锦簇、光彩万里的春天,不仅是一年中最美的时节,也是播种希望开端的时节。这一时节里,无论男人、女人们要抖擞精神去应对更大的挑战,担当更多的重任。其实,除却华服外,许多小物件也能够营造大气场,通过腕表、包款、配饰来营造势如破竹的气势,也能达到“四两拨千斤”的效果。

   

  创意加分

  “不走寻常路”的设计创意,呈现的是创作者的个性,以及他对于时尚的表达方式。寻找、佩戴与自己气味相投的配饰单品,也是佩戴者借由饰品与这个无序世界交谈,表达自我意愿的一种可行方式。

   

  科技维新

  对于未来,我们唯一可以确认的,就是科技维新将更加颠覆传统,科技对于生活的改变,理所当然渗透到了时尚生活当中。选择它们,也代表了佩戴者们拥抱未来,主导未来的进取心。

   

  怀旧情调

  时尚玩物日新月异,但有些情怀却是隽永的。比如说,对于优雅的追求,对于经典的致敬,这种情调渗透到配饰单品当中,与现实环境相勾兑、碰撞,形成强烈的对比感,这是传承,也是融合创新。(周红艳)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
嫩出水!陈德容街拍肤
NBA季后赛-火箭大胜马
美丽神秘的新疆罗布人
营口职业技术学院举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-8.jpg