今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>首页图片> 正文
伴娘专业户陈乔恩真的看不出快40岁了啊
来源:识装APP  作者: 2017年09月13日 14:05
复制网址 打印

  陈乔恩又双叒叕当伴娘了,和网友的反应一样,陈乔恩这是要成为伴娘专业户了吗?

  

 

  陈乔恩 

  9月10日,陈乔恩参加好朋友赵小侨的婚礼,并作为伴娘之一。而陈乔恩的这次的伴娘身份可谓是满满的回忆杀了。

  赵小侨和陈乔恩友谊可以从陈乔恩刚出道时追溯,那时候的陈乔恩还是七朵花组合中可爱的小红恩。

   

  陈乔恩 

  如今趁着好友婚礼,回忆的组合们再重聚首,别说陈乔恩本人会感慨万分了,连爱美姐都快要热泪盈眶了。(这其中满满的回忆真的只有懂得人才明白)

   

  陈乔恩 

  回忆杀很美好,不过也有贴心的粉丝说:这可是乔恩在一年多的时间里第三次当伴娘了。

  2016年,陈妍希和陈晓的婚礼上,陈乔恩就被网友评为最美伴娘。

   

  陈乔恩 

  时隔半年,安以轩的世纪婚礼上也有陈乔恩的身影,这次乔恩的身份依然是伴娘。

   

  陈乔恩 

  看着身边的好友们一个个迈入婚姻的殿堂一定是一件非常幸福的事情,不过心疼陈乔恩的粉丝却大呼:下一次希望在婚礼上看到陈乔恩的时候,她不再是伴娘而是新娘。

   

  陈乔恩 

  今年38岁的陈乔恩凭借甜美的长相和过硬的演技让很多观众记住了这个台湾女生。还记得爱美姐以前上学时的每年暑假都是在陈乔恩和明道的《王子变青蛙》陪伴中度过。

   

  陈乔恩 

  除了创收拾新高的《王子变青蛙》,后来陈乔恩又拍摄了同样引起轰动的《命中注定我爱你》。

  

  陈乔恩 

  就这样,陈乔恩从台湾的偶像剧女王成功把自己的事业重心渐渐转移至大陆。褪去青涩的陈乔恩还成功塑造了像东方不败~

   

  陈乔恩 

  以及荣锦绣这样优秀的角色,正是因为角色成功,陈乔恩也凭借《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。

   

  陈乔恩 

  除了在事业上大获成功,陈乔恩还是个不折不扣的冻龄美女。看她最近的状态,爱美姐真的打死也无法相信她已经38岁了。

   

  陈乔恩 

  因为冻龄有术,网友戏称:铁打的陈乔恩,流水的男搭档!跟90后的王大陆拍自拍完全无违和感。

   

  陈乔恩 

  前段时间热播的新剧《人间至味是清欢》中甚至和比自己小18岁的王一博拍起了对手戏。18岁的年龄差倒是完全没让爱美姐觉得有任何别扭的地方,记得爱美姐粉陈乔恩的时候我还是个小不点呢,现在让我和陈乔恩站在一起,爱美姐都觉得自己会不会看起来更显老.......

   

  陈乔恩 

   

  陈乔恩 

   

  陈乔恩 

  陈乔恩因为当伴娘而被催嫁其实也不是第一次了,不过陈乔恩本人似乎对另一半更多的是顺其自然的态度。

  可能也是因为这样的心态才让她有非常好的状态。时不时的还会在网上跟大家分享她的美妆心得,例如她标志性的硬币眼。

   

  陈乔恩 

  让网友给她推荐防水睫毛膏~

   

  陈乔恩 

   

  陈乔恩 

  明明是个吃货,但为了好身材也只能放弃最爱的零食。天天嚷着减肥的妹子们,是不是也该把零食送给身边的小伙伴们了?

   

  陈乔恩 

  除了要保持身材和画好眼妆,对于女生们都非常关注的唇色方面,陈乔恩也是导师级别的。霸气总攻型的人设当然要搭配亮眼的红唇。

   

  陈乔恩 

  偶尔变身陈三岁,芭比粉的唇色也能轻松hold住。

   

  陈乔恩 

  都市的知性少女当然和豆沙色最配啊!

   

  陈乔恩 

  除了唇色范围广,爱美姐还给你们扒除了陈乔恩的同款唇膏,YSL的黑管唇釉上色效果好,而且持久性强。

   

  陈乔恩 

  PONY的自创品牌亲民又好用!

   

  陈乔恩 

  唇色好看,发型也不差啊!第一次看到35+的女生把双丸子头扎的毫无违和感,而且还超好看。

   

  陈乔恩 

  除了俏皮的双丸子头,简单的单丸子头也是减龄又显气质。

   

  陈乔恩 

  偶尔想走文青路线,就来个慵懒大方的双麻花辫呗!

   

  陈乔恩 

  仙气十足的公主头也非常美,而且还能让五官看起来更柔和。

   

  陈乔恩 

  有点小性感的长卷发让陈乔恩的气质看起来也更知性。

 

   

  陈乔恩 

  18岁或者38岁对于陈乔恩来说就是个数字而已,不管当了多少次伴娘,爱美姐相信陈乔恩不会因为年龄而妥协更不会因为角色而将就。

  希望我们都能活成这样~

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
首页.jpg