今日关注:   水果超市开得快倒得也快 互联网+能挽救水果超市吗?  新国标昨实施 矿物质水等名称告别江湖  从烧钱揽客到服务留客 外卖O2O谋求升级  加多宝否认涉足儿童牛奶产业  卫计委喊话外资药企专利药价虚高
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>精彩图库> 正文
探访意大利蒂贝里纳岛 邂逅奇妙古老风景(组图)
来源:赫芬顿邮报  作者: 2015年06月03日 12:25
复制网址 打印
  你知道意大利罗马的正中央有一个小岛吗?它有着一段相当迷人的历史。关于蒂贝里纳岛(Tiberina)起源的传说有很多,其中最常见的版本认为是古罗马人将他们邪恶统治者傲慢王塔克文的谷物扔进台伯河,从而赋予了提贝里纳岛生命。现在让我们跟随美国《赫芬顿邮报》网站一起走进这个奇妙的提贝里纳岛吧。
  

  

  蒂贝里纳岛是目前世界上有人居住的最小岛屿。如果想要到达那里,你将要穿越离卡比托利欧山不远的罗马最古老原始桥梁。漫步于岛上,你会发现美丽的风景以及至今运作良好的古教堂和医院。此外,蒂贝里纳岛还是意大利年度电影节的举办地,十分受每一个现代电影爱好者迷恋。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
吴奇隆跪地向刘诗诗求
法网:伊万诺维奇挺进
让美景收于心 探寻那
范冰冰Angelababy都爱
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-5.jpg
未标题-6.jpg