今日关注:   瓜子的营养价值高 哪些人不宜吃瓜子?  五四青年节 推荐青少年补脑饮食  春困夏乏睡不醒 5大食物让你不再打瞌睡  告别不良饮食习惯 夜猫族吃夜宵六点注意  睡眠不好吃什么好?4种饮料影响睡眠
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>精彩图库> 正文
人间彩虹 初春何不来一趟色彩之旅
来源:新华网  作者: 2015年04月07日 09:45
复制网址 打印
  五光十色的彩虹天堂,并不是仅仅存在于奇幻的梦境和电影大片中,那么美轮美奂的画面真实地存在于这个神秘的地球上。
  据国外网站报道,五光十色的彩虹天堂,并不是仅仅存在于奇幻的梦境和电影大片中,那么美轮美奂的画面真实地存在于这个神秘的地球上。外媒近日为旅行爱好者盘点了10个地球上的色彩天堂,一起来一趟斑斓的色彩之旅。

薰衣草田法国


  每年夏季,普罗旺斯的田野上,薰衣草争相开放,这里成为一望无际的紫色天堂。

普罗奇达意大利


  这个小岛上布满了糖果色的住宅,五颜六色,与地中海的瓦蓝互相映衬,炫目多彩。

卡诺克里斯塔尔彩虹河 哥伦比亚


  这条河又被称为"五色河",每年秋天会变成红色。这是因为河的沙层中有一种稀有的植物物种。

玫瑰湖(雷特巴湖) 塞内加尔


  湖水是粉红色的,令人感觉仿佛置身另一个世界。这是因为咸水中含有一种对人类无害的细菌。

郁金香田 荷兰


  阳春时节,荷兰田野上被精心修剪、干净纯净的郁金香、水仙和风信子花朵开放,像色谱一样,令人叹为观止。

大堡礁 澳大利亚


  大堡礁有超过400种珊瑚虫,500种海藻,1500种鱼类,它形象生动地用调色板似的色彩来证明其物种之丰富。

罗平 中国


  罗平县位于中国云南省的东部,油菜花开放的时候,广阔的田野仿佛一片金色海洋。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
西市区综合执法局开展
每日推荐
热门图片 更多>>
图:高圆圆纽约街拍美
马术世界杯第二站收官
人间彩虹 初春何不来
香港举行金紫荆广场五
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20150407143814.png
QQ截图20150407143823.png