今日关注:   取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)  23岁艺术家奇思妙想 PS技术合成恐怖新物种(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>精彩图库> 正文
美国摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景(图)
来源:国际在线  作者: 2015年06月16日 10:40
复制网址 打印

  美国摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景(网页截图)

  据英国《镜报》6月14日报道,美国53岁摄影师斯科特·格雷厄姆日前深入中国桂林的芦笛岩洞,拍到世界上最多彩洞穴的绝美景观照片。

  芦笛岩洞形成于1.8亿年前,位于地表之下240多米深的地方。洞壁上的许多描述甚至可追溯到公元792年的唐代。格雷厄姆抓拍到洞穴中惊人的彩虹色美景,包括冷蓝、火红以及亮绿等。

  格雷厄姆说:“芦笛岩洞景色非常壮观,这个洞穴有高高的顶棚和已有数百万年历史的钟乳石和石笋。洞穴中的照明工作非常棒,不同的颜色可让你欣赏到真正的视觉盛宴。地下湖显得特别平静,清晰如同镜子。我曾到访过很多洞穴,但这里是我见过的最壮观的洞穴景观。”

  芦笛岩洞因洞口附近生长有芦苇而得名。格雷厄姆称:“这个地方地下有与地面同样美丽的景色。大自然真是太神奇了!”(杨柳)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
孙俪健身挑战高难度
NBA总决赛第五场:勇
探访意大利蒂贝里纳岛
都说许晴公主病 45岁
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-11.jpg
未标题-12.jpg