今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>精彩图库> 正文
盘点:世界上不同色彩最美的彩色沙滩
来源:新华网  作者: 2015年08月11日 07:16
复制网址 打印
[导读] 世界上充满了各式各样的美丽沙滩,然而我们常见的是阳光照耀下的白色沙滩,殊不知还有很多漂亮的七彩沙滩。外媒为我们细数了那些奇美的彩虹沙滩。
  世界上充满了各式各样的美丽沙滩,然而我们常见的是阳光照耀下的白色沙滩,殊不知还有很多漂亮的七彩沙滩。外媒为我们细数了那些奇美的彩虹沙滩。

红色


  在夏威夷茂宜岛的天堂之路的末端,有一片华丽的红沙滩,名为哈纳红沙海滩。该沙滩四周是红色的峭崖,将沙子的颜色映衬成天然的红色,再与蓝色的海水交相辉映,景色十分壮观。
  众所周知,希腊圣托里尼岛以钴蓝色屋顶粉饰为特色,但不知岛上还有一片美丽的红沙滩等待我们去发掘。该沙滩的颜色来自于海底的红色熔岩和保护海豚湾的赤壁,二者合一创造了极其壮丽的沙滩背景。

橙色


  从纳杜伊尔村庄通往马耳他附近的戈佐岛,的一段陡峭狭窄的道路旁,有一片非常平静的橙色沙滩,颜色艳丽,十分漂亮。由于地形崎岖陡峭,这条道路的末端被封死,圣布拉斯湾(San Blas Bay )成为其唯一入口。沿着这条路向前走,你会发现一片近乎沙漠的海滩,橙色的海水沙石,宛如人间仙境。

黄色


  位于夏威夷摩洛凯岛的帕波哈库沙滩公园,沙滩呈黄色,更准确的说应该是金色,景色极其迷人,让人遥望而不可及。当太阳落山时,海面金光粼粼,壮丽夺目,一派美丽景象。

绿色


  在美国关岛的东海岸有一片罕见的绿色沙滩,名为泰勒佛佛沙滩,其余的绿色留在夏威夷大岛、加拉巴哥群岛和挪威群岛上。该沙滩的绿色来自于周围的橄榄矿石,是岛上熔岩流的产物。

蓝色/靛蓝色


  沙滩本身不是蓝色,该颜色来源于海中浮游植物的饱和色调,散布在横跨马尔代夫群岛的瓦阿德胡(Vaadhoo)岛上。超强的生物荧光点亮夜空,创造出一派壮观的自然景象。

紫罗兰


  开车经过美国大苏尔的一段红树林,你就会来到漂亮的菲佛海滩。虽然沙滩上所有的沙子都不是紫色或紫罗兰色,但是在北海沿岸的许多地方却充满了亮紫色,冬季风暴过后,这种颜色更加明显,十分漂亮。

白色


  在美国萨拉索塔外部,是西斯塔凯海滩,拥有世界上最白、最软的沙子。该沙石内存99%的纯英石,可以在弗罗里达最热的天气里保持清凉之感,十分神奇。

黑色


  在哥斯达黎加( Costa Rica )附近有很多熔岩砾石,形成一片迷人的黑色沙滩。在中美洲最流行的黑色沙滩之一是位于加勒比海岸的黑沙滩,景色十分壮观。

彩虹沙滩


  彩虹七彩炫丽,位于澳大利亚的昆士兰的彩虹沙滩同样美丽无比。该沙滩的彩色来自于周围的多彩峭壁,拥有72种不同的色彩,炫美夺目。(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
爱心企业为一线交警送
西市区广场舞大赛 舞
消防宣传进明湖 撑起
儿科病房里的特殊“儿
每日推荐
热门图片 更多>>
倪妮游巴黎变扫货达人
文化中国·2015全球华
极奢文莱 体验帝国套
清宫女神排排站 大格
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-6.jpg
未标题-7.jpg