今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>科技数码>>酷讯> 正文
火星上发现UFO身影?外星人话题在再起波澜
来源:腾讯太空  作者: 2015年12月15日 11:34
复制网址 打印
  

从好奇号拍摄到的这张照片中可以明显看到碟形飞行物的存在。


  据国外媒体报道,UFO爱好者在一张真实的火星照片中发现遥远的火星天空中出现了一个深色的碟形物体。这是好奇号漫游车传回地球之后,美国宇航局本周最新公布的一张照片。
  这一异常是由居住在台湾的美国人、UFO研究者Scott C Waring发现的,他声称他已经排除了透镜上污点的可能性。他在自己的网站上公布了这张照片,并且声称:“这是本周好奇号漫游车最新拍摄的一张UFO照片。”
  他在网站上声称:“照片中出现了一个暗色的碟形物,而且并非透镜上的污浊物。我检查了同一部摄像机拍摄到的其它照片,那个碟形物并不存在。它正以水平姿态飞行,并且从远处观察好奇号漫游车。”
  这一发现已经引起了其它UFO爱好者的关注,他们在网站上对其进行了评论。但是令外星人研究者Marcello Arten感到兴奋的另有原因,他声称:“不要去管什么飞碟了,在火星表面的那些椭圆形的结构是什么?”
  Express.co.uk网站的工作人员已经看到了美国宇航局的原始照片,而且没有发现什么异常。美国宇航局通常不会对照片中的异常现象发表评论,这种行为通常会激怒阴谋论者,他们认为美国宇航局对公众隐瞒了外星人存在的证据。(过客/编译)
  责编:李文瑶
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂封面大片尽显轻熟
2015国际滑联大奖赛总
世界十处惊艳屋顶泳池
广西校花校草大赛落幕
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页