今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>科技数码>>酷讯> 正文
谷歌和福特将合作创建生产自动驾驶汽车的独立公司
来源:cnBeta.COM  作者: 2015年12月22日 12:30
复制网址 打印
  援引雅虎汽车报道,谷歌和福特正计划成立全新的独立公司专门负责生产自动化汽车,双方的合作有望在下个月召开的CES大展上公布。 上周,Google表示从Google剥离自动驾驶团队,并将作为Alphabet下属的独立公司进行运作,从“父子”关系转变成为“兄弟”关系。而谷歌和福特两家公司合作无疑是双赢的结果,谷歌能够获得量产汽车的丰富经验,而福特能获得谷歌在自动驾驶方面的多年研究成果。
  

  事实上两家公司在自动驾驶汽车上研发都已经有数年时间,只是谷歌的无人驾驶技术知名度更高而已。目前两家公司都已经在美国加州和德州进行了道路测试,福特近期获得授权在加州的街道上进行测试。福特发言人表示:“我们已经而且将会继续和更多的企业合作和讨论关于我们的Ford Smart Mobility计划,出于显而易见的原因现阶段这些讨论将会继续保密,暂时无法透露更多的信息。”
   责编:黎晓珊
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
张柏芝带儿日本度假
士别三年,即更"瓜穆
世界十处惊艳屋顶泳池
探访艺考生“减肥训练
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg