今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>科技数码>>新品推荐> 正文
美国第二艘10万吨超级航母正式开造
来源:快科技  作者: 2015年08月21日 13:16
复制网址 打印
  美国目前是世界拥有航空母舰数量最多的国家,而为了适应未来战斗需要,美国也开始了对航空母舰的升级换代计划。现役“尼米兹级”航母今后将陆续被全新“福特级”所取代。
  来自中国新闻网的最新消息,美国第二艘“福特级”航母“肯尼迪”号(CVN79)将于8月21日在纽波特纽斯造船船厂举行龙骨铺设的开工仪式。
  相关介绍显示,“福特级”航母是真正意义上的海上巨无霸,拥有10万吨级的排水量(满载排水量11.2万吨),采用模块化建造技术,并且拥有更强的隐身技术。
  同时,得益于自身所采用的强大核动力装置,“福特级”航母配备了先进的电磁弹射装置 ,大大提升了舰载机的发射起飞效率。
  目前,“福特级”首舰“福特号”(CVN78)计划于2016年4月开始服役。
  责编:黎晓珊
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
爱心企业为一线交警送
西市区广场舞大赛 舞
消防宣传进明湖 撑起
儿科病房里的特殊“儿
每日推荐
热门图片 更多>>
Angelababy中式婚礼特
2015男篮热身赛-中国
盘点:世界上不同色彩
当照片遇到神奇铅笔画
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页