今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>科技数码>>新品推荐> 正文
十月有近50辆Google自动驾驶汽车在路上
来源:cnBeta.COM  作者: 2015年11月03日 13:25
复制网址 打印
  Google刚刚发布了一份报告,其中提到了其自动驾驶汽车于今年10月份在加州和德州奥斯汀的某些活动。不过该公司并未深入说明该项目是如何运作、以及该公司的汽车哲学。 根据这份报告,今年10月份的时候,加州和奥斯汀共有48辆Google自动驾驶汽车上路。目前,该公司拥有23辆雷克萨斯RX450h SUV自驾车行驶在公共街道,有19辆在山景城,另有4辆在奥斯汀。
  

  此外,该公司还有25辆原型自驾车在公共街道上测试,其中21辆在山景城,另有4辆在奥斯汀。目前,两款车型均有两种型号,即“无人自治”(Autonomous)与“手动”(Manual)。
  自2009年开始该项目以来,Google无人驾驶汽车的行驶里程已经达到了1268108英里(2040822公里)。目前平均下来的话,车子每周“自动驾驶”的距离在10000到15000英里之间。
  最后,该公司表示将在本月测试自动驾驶汽车能否绕过孩童。由于很多事情不可预测,因此测试人员需要对此特别上心。当然,这类特殊措施也是该公司打造一款终极的全功能自动驾驶汽车所不可或缺的。
  责编:黎晓珊
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
每日推荐
热门图片 更多>>
Angelababy时尚写真曝
NBA常规赛:灰熊胜步
苏格兰14处美景带你穿
哈尔滨一高校招聘现场
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg