今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>科技数码>>新品推荐> 正文
18888888888号被卖天价? 北京移动:尚未投放使用
来源:南方日报  作者: 2017年04月17日 12:13
复制网址 打印

  针对媒体“18888888888号码被天价卖出”的报道,16日下午,中国移动北京公司官方微博“北京移动10086热线”发布通报称,北京移动第一时间进行了核查,号码确系公司所有,但尚未投放使用,也未进行拍卖。

  此外,通报强调,北京移动一直严格执行《电信网码号资源管理办法》规定,公司按照市场化运作方式,将各类号码陆续投放市场,提供相应的资费套餐供客户选择。感谢社会各界的关注和监督。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
失影后不失意!周冬雨
NBA东部焦点战:骑士
美丽神秘的新疆罗布人
茶马古道文物亮相沈阳
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页