今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游> 正文
梁振英:香港迪士尼乐园扩建有利于香港旅游业发展
来源:新华社  作者: 2017年05月17日 14:32
复制网址 打印
[导读] 来自亚洲、非洲、大洋洲以及南美洲的艺术家们在欢快的乐曲中翩翩起舞。16日,香港特区行政长官梁振英出席了香港迪士尼乐园探索家度假酒店开幕礼。

  新华社香港5月16日电(记者李豫川)来自亚洲、非洲、大洋洲以及南美洲的艺术家们在欢快的乐曲中翩翩起舞。16日,香港特区行政长官梁振英出席了香港迪士尼乐园探索家度假酒店开幕礼。

  梁振英表示,香港迪士尼乐园的相关扩建工作和新酒店投入运营,对巩固香港作为优质旅游目的地的地位具有重要意义。此次开幕的新酒店有4个不同主题的庭园,酒店的每个细节都很考究。

  梁振英认为,香港迪士尼乐园扩建有利于本港旅游业发展,随着乐园扩建,未来将有更多新的景点,相信能吸引更多游客。港珠澳大桥开通后会令更多粤港澳大湾区游客到访香港。

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁刘永基说,探索家度假酒店于4月底开幕后,游客反响较好,酒店入住率达到预期。近一年中,来自广东和东南亚的游客人数有所增加,香港迪士尼致力于为游客打造更多新鲜体验。

  迪士尼乐园园境设计师余海恩告诉记者,新酒店的庭园内种植了700多种植物,其中乔木有400多种,灌木300多种。游客还可以在四季欣赏樱花、桂花、鸡蛋花等来自四大洲的花卉。

  迪士尼乐园探索家度假酒店是香港迪士尼开幕后的首家新酒店,也是香港迪士尼的第三间酒店。这座依山傍海的新酒店提供750间客房,到处充满探索主题的特色。

  据悉,香港迪士尼乐园的扩建工程将在2018年至2023年间陆续完成。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
刘涛登杂志封面秀美腿
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
在东南亚 10元能有怎
黑科技机器人攻城略地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
104.jpg