今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游> 正文
黄龙景区3月8日开门迎客 门票暂执行淡季价格
来源:四川在线  作者: 2018年03月08日 10:40
复制网址 打印

  3月7日,记者从黄龙国家级风景名胜区管理局获悉,作为四川省九环线上的国家5A级景区,黄龙风景名胜区将于3月8日正式结束为期3个月的冬季封山保育,正式对外开放,黄龙红岩关索道也开始运行。目前,景区执行淡季门票价格60元/人。

 

  黄龙风景名胜区位于四川省北部阿坝藏族羌族自治州,是由众多雪峰和中国最东部的冰川组成的山谷,以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。在这里人们可以看到高山景观和各种不同的森林生态系,壮观的石灰岩构造,瀑布,温泉,以及大熊猫和金丝猴等许多珍稀动物

  (杨艺茂  李晋平)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
旅游.jpg