今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游> 正文
四川黄龙沟景区将封山保育
来源:新华网  作者: 2018年11月30日 09:15
复制网址 打印
[导读] 记者从四川省黄龙国家级风景名胜区管理局获悉,黄龙沟景区将于2018年12月1日至2019年3月31日实施封闭式保育。

  新华社成都11月29日电(记者周相吉)记者从四川省黄龙国家级风景名胜区管理局获悉,黄龙沟景区将于2018年12月1日至2019年3月31日实施封闭式保育。

  黄龙国家级风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州境内。黄龙沟中的诸多彩池随着周围景色和阳光照射角度的变化,变幻出五彩的颜色,被誉为“人间瑶池”。

  黄龙国家级风景名胜区管理局相关负责人表示,为更好地促进景区可持续发展,让景区钙华彩池、原始森林、动植物资源得到有效的自然休养,经阿坝州人民政府批准,黄龙沟景区将于2018年12月1日至2019年3月31日实施封闭式保育。同时黄龙红岩关索道也在此期间停止运行。

  记者同时了解到,黄龙国家级风景名胜区管理局牟尼沟景区正常开放,已全面做好冬季旅游接待服务工作。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1123787255_1543534668293_title0h.jpg
1123787255_1543534668293_title0h.jpg