今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游>>精品线路> 正文
首届河北省旅游产业发展大会将聚焦京津冀旅游协同发展
来源:新华社  作者: 2016年08月30日 10:34
复制网址 打印

  新华社石家庄8月29日专电(记者白林)由河北省委、河北省人民政府主办的首届河北省旅游产业发展大会将于9月23日至25日举行,大会将聚焦京津冀旅游协同发展。

  此次大会将推出张家口冰雪运动集群开发、永年广府古城保护整治与旅游开发等10大类、近200个旅游招商项目,总规模近2000亿元。

  河北省旅游委副主任张胜利表示,这次大会将开展旅游推介、项目观摩、产业促进、项目招商、产业论坛等一系列活动,给中外来宾呈现优质旅游目的地整体形象。

  此次大会还将通过产业博览会,使国内外人士了解河北省精品线路、智慧旅游、旅游商品等领域发展的最新成果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张馨予夏末写真 干练
中国跳水队回国
最美宜居城市 苏黎世
奥运健儿到访香港体育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页