今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游>>精品线路> 正文
2016海南旅游泰国推介会在曼谷举行
来源:人民网  作者: 2016年10月12日 15:12
复制网址 打印

  人民网曼谷10月11日电(记者 杨讴) 为进一步促进海南与泰国双边旅游业共同发展,海南省10日在泰国首都曼谷举办2016“发现海南”海南旅游泰国推介会,向泰国民众推广海南旅游。中国国家旅游局驻曼谷办事处主任张新红,泰国国家旅游局、泰国旅游协会以及泰国旅游企业代表130多人参加推介会。

  推介会上,海南省旅游委主任孙颖向与会的泰国旅游界代表介绍了海南针对泰国推出的旅游套餐产品,海南旅游新发展、新业态、新政策等,并邀请泰国旅游警察总署到海南开展交流活动。会上播放了海南旅游宣传片,重点推介了海南旅游十大产品、海南十大美食、三亚旅游等。

  由航空公司、当地旅游企业、旅游相关协会等组成的海南省旅游考察团还将与泰国海南侨领、泰国普吉岛旅游业界人士举行座谈。

  海南是著名侨乡,在泰国的海南华人多达70余万人。此次推介活动使泰国对海南旅游有了一个全新的认识,有利于进一步深化海南与泰国之间的旅游合作关系。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张俪初秋街拍曝光 简
生命的跃动
美丽神秘的新疆罗布人
九旬老人拍“时尚写真
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页