今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游>>精选目的地> 正文
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
来源:新华社  作者: 2017年06月05日 16:23
复制网址 打印
[导读] 进入6月,青藏高原渐入最佳旅游季,青海旅游市场开始迎来旅游旺季,部分车票住宿开始吃紧。

  新华社西宁6月4日电(记者曹婷)进入6月,青藏高原渐入最佳旅游季,青海旅游市场开始迎来旅游旺季,部分车票住宿开始吃紧。

  记者从铁路和民航部门获悉,未来20天内,北京、上海、广州、郑州等地开往西宁的火车及西宁至乌鲁木齐动车有少量余票,西宁进藏的火车仅有少量硬座票。同时,北京、上海、广州、成都等地至西宁的机票价格开始上涨。

  目前青海湖景区已经实行旺季门票,部分环湖地区宾馆入住已显紧张。近期,青海各大旅行社的报团人数和景区附近宾馆的入住率大幅提升,在黑马河、鸟岛、塔尔寺和茶卡盐湖等景区,随处可见三五成群的游客。一些自驾游客特意带上自行车,到达入住地点后骑行去景区。其中黑马河附近设施较好的宾馆,目前六七月份预订率已达80%。

  近两年青海大力提升旅游基础设施,新建宾馆增多,游客的选择空间增大,部分宾馆虽入住紧张,但价格未出现大幅增长。

  青海省旅游局最新统计数据显示,今年1至4月,青海接待游客总计达443.38万人次,累计增长30.8%。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
历久弥新!《速度与激
樊振东/许昕和马龙/波
在东南亚 10元能有怎
童心迎“六一”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
目的地.jpg
目的地2.jpg