今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
娜扎的眼罩 江疏影的牙刷都好圈粉
来源:凤凰时尚  作者: 2017年06月07日 13:40
复制网址 打印

  有没有妹子和跟爱美姐一样看完《花少》被娜扎粉的不要不要的。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  原本以为剪了短发攻气十足的娜扎一定是一枚活泼中二的妹子。结果wuli娜扎软萌的让人心疼呀!说话都是小小声,平时的个性更是安静到不行。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  和江疏影大大咧咧的个性相比,娜扎根本就是小白兔一枚。所以说性格互补的人更容易变成好朋友,江疏影和娜扎也在节目中组成了“辣酱”姐妹。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  除了性格圈粉,娜扎在《花少》中的花式喷防晒也一度让她用的同款防晒喷雾在各大网站上达到脱销的节奏。爱美姐之前也深扒过,想回顾的妹子戳这里。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  图片 

  娜扎和江疏影 

  图片 

  娜扎和江疏影 

  有网友调侃娜扎的《花少》成本太高,防晒都是轮箱装。爱美姐想说,除了娜扎,江疏影在《花少》中也是安利了不少变美小法宝哦!今天就来好扒一扒“辣酱”姐妹花的化妆品吧!

  图片 

  娜扎和江疏影 

  初到非洲的“辣酱”姐妹花就被满屋子的虫子吓到全副武装,娜扎戴着眼罩手套和口罩,不知道的人还以为进了无菌房。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  江疏影也没有好到哪里去,看来女人天生怕虫子到哪都不会改变。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  包得比粽子还严实的娜扎在眼罩的选择上可是相当考究,真丝的睡美人眼罩不仅厚实挡光而且非常亲肤,这个牌子的睡眠用品非常有名。除了眼罩,枕头、手套还有一些电子小仪器都非常实用。

  图片 

  娜扎和江疏影 

  如果你是个对睡眠质量要求特别高的人,那iluminage的这套床上用品就非常适合,从头到脚都能完美的照顾到~

  图片 

  娜扎和江疏影 

  购买链接:http://t.im/1e9og

  同样害怕虫子的江疏影不仅派出了文章,对付虫子的小工具也不比娜扎少哦!

  图片 

  娜扎和江疏影 

  和娜扎的眼罩相比,江疏影选择的眼罩则是简单方便的花王蒸汽眼罩。这款眼罩真的不用爱美姐多说了,喜欢它的明星多到数不清。同样作为这款眼罩的粉丝,爱美姐也表示用了就停不下来啊!

  图片 

  娜扎和江疏影 

  购买链接:http://t.im/1e9ok除了要把虫子拒之门外,不小心被蚊虫叮咬到也要有急救措施。无比滴止痒液是一款小巧而且方便携带的强效止痒产品。它的设计是滚珠形式的,也不用担心一次性用得太多。

  图片 

  购买链接:目前国内无售,可询靠谱代购 

  看过《花少》的网友都知道,娜扎把变美这件事贯彻得那是相当彻底。除了防晒不离手,补妆小tip也是不能忘。就算一车人赶着去参加新项目了,娜扎也要擦好粉饼再去开开心心得玩耍。

  

图片

 

  迪奥的这款粉饼非常丝滑,粉质也很细腻,如果是皮肤底子好的妹子甚至可以直接用作底妆。夏天定妆的效果也很棒,而且色号也比较自然。 

  

图片

 

  购买链接:http://t.im/1e9p8江疏影的招牌露齿笑不仅有大红唇的功劳,一口整齐的大白牙也是关键哟!要不要get一款江江的同款牙刷捏? 

  

图片

 

  购买链接:http://t.im/1e9q3拥有满地的护肤品是一种什么样的感受,我觉得吧,这只能问江疏影了。 

  图片 

  碧欧泉的奇迹水,清爽不油腻,而且非常适合夏天哦!这款精华露也不挑皮肤,想尝试的妹子完全不用担心会不会不适合。 

  图片 

  好啦,你们更喜欢“辣酱”姐妹花中谁的化妆品捏? 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
历久弥新!《速度与激
世乒赛女单颁奖仪式
在东南亚 10元能有怎
踩气球发红包打沙袋
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg