今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
羡慕王子文谭松韵的少女颜 如何逃过岁月碾压
来源:新浪时尚  作者: 2017年06月15日 16:13
复制网址 打印

  少女颜超强的代表就是女明星了,在荧幕面前扮起花季少女来一点违和感都没有?倪妮、谭松韵、王子文,这些女主角在荧幕上分分钟重返校园,往往看到这种场景美美就会感叹——年轻真是太美好了!青春无敌;体重没过百;满脸的胶原蛋白……

王子文
王子文

  王子文

  因为出演《欢乐颂》曲筱绡一炮而红的王子文,身材娇小天生就自带软萌感,再加上鬼马俏皮的表情,总给人一种精灵少女的印象。

  这么一副少女颜,翻她微博放出的素颜照,这皮肤真的是好到爆!

谭松韵
谭松韵

  谭松韵

  还有之前激起万千少女心的《最好的我们》,谭松韵饰演17岁的高中妹耿耿,就这心型脸加上小圆眼的呆萌模样和昊然弟弟配一脸!无龄感美肌完全看不出7岁的年龄差!

  不光天生自带娃娃脸,素颜的谭松韵皮肤更是像剥了壳的鸡蛋一样光滑零毛孔!

倪妮
倪妮

  倪妮

  最近同样回到十几岁演学生妹的还有倪妮!在《28岁未成年》里饰演为爱放弃自我最后却以分手告终的凉夏,吃了神奇巧克力后17岁的她就魂穿回来了!

倪妮白皙的肤色
倪妮白皙的肤色

  从17岁到28岁中间有11岁的年龄差,但倪妮的冻龄美肌却让她完全hold住了17岁的角色!另外,倪妮白皙的肤色也自带减龄优势。

陈意涵
陈意涵

  陈意涵

  天生娃娃脸的陈意涵在微博晒自己的出游照,照片中的她清新可人元气满满,捧着美食卖萌的样子根本看不出30+,满脸胶原蛋白真是越长越可爱了!

陈妍希
陈妍希

  陈妍希

  已经升级当妈妈的陈妍希,皮肤依旧吹弹可破,脸上满满的胶原蛋白,配上双马尾更是甜美软萌到不行。

昆凌
昆凌

  昆凌

  昆凌双马尾加上Q弹的少女肌,简直可以和小周周做姐妹啦!完全看不出来是生过孩子的人。

  拥有少女颜的关键就在于拥有零负担的天然透明肌。裸妆效果要好,离不开的就是肌肤本身的底子!好皮肤一方面靠基因,当然更离不开日常保养!

  所以,与其亡羊补牢,不如提前织网!想要保持少女感就要提前制定御龄计划,把它们早早提上护肤日程!

  不防晒、熬夜晚睡、压力过大、生活不健康、保养不当等等,都会造成肌肤衰老。平日保养除了防晒抗氧化外,轻熟龄肌肤的保养可选择含有维生素类、植物萃取、烟酰胺等成分来巩固和强化肌肤,从肌底开始强韧肌肤。

  必入推荐:

雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜
雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜

  雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜RMB1680/60ml

  人参根萃取物,通过生物转化技术提炼,把营养成分传至肌肤,提升延缓肌肤老化的功效。并且,人参花精萃可以强化肌肤屏障,帮助减轻外界伤害。产品质地轻盈,很好吸收。

Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露
Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露

  Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露RMB640/30ml

  独特研发的红茶精萃复合物,融入红茶酵素(红茶菌)、红茶提取物、黑莓叶提取物与荔枝籽提取物,可以减轻导致细纹的自由基对肌肤造成的压力,同时提升肌肤弹性,是全方位的抗老精华。

雅漾恒润保湿凝露
雅漾恒润保湿凝露

  雅漾恒润保湿凝露RMB 228/50ml

  独特3层水包油结构与清爽水凝质地,有效保湿的同时,毫不黏腻,舒缓肌肤。安全精简,不添加色素、酒精、对羟基苯甲酸酯,易推抹,易吸收,保证日夜卓越保湿。

  虽然年龄在做加法,但你可以给青春做减法!!!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg