今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
小S周冬雨杨丞琳素颜3连击 她们凭啥不化妆也美
来源:新浪时尚  作者: 2017年06月16日 11:31
复制网址 打印

  导语:夏天真的说来就来了,帝都近两日刷出了38度的超高温,脱妆恐怕是大家在这个季节中最厌烦的事情。所以,把肌肤状态调整好,在这一季大胆自信的素颜出街吧。

  近两日,气温再刷新高,实在是不跑不跳坐着也流汗的节奏。想到早上精心化的妆,还没有到办公室已经画了一半,心情就炒鸡不美丽。面对这样的尴尬局面,就连整日偶像包袱满满的女明星们都已经开始调整好肌肤状态,素颜亮相了,你还坚持要每天浓妆艳抹来接受太阳公公的考验吗?

E-ns-fyfvnky4992308

  女明星们的妆后肯定都是个顶个的美,毕竟人家本来颜值就高再加上专业化妆师的打造,想不美都难。但是真正到了素颜时刻,又有几个女星能够hold住呢?这时候就是考验肌肤底子的重要时刻了。

  所以我们之前看到的伪素颜并不少,其实能够真正在公众面前展现真·素颜的女明星并没有很多。小S大概算是其中的素颜高产大户了,一言不合就PO素颜的她,除了real耿直的性格使然,想必还有很大的原因就是她真的真的对自己的肌肤状态超级自信。

小S发suyan
小S发素颜照

  小S在6月15日,刚刚通过微博更新了一张素颜照,而且是在逆光效果下,不服不行。在6月14日刚刚度过39岁生日的她,真的肌肤状态超级好。细纹、暗沉、黑眼圈等最常见的肌肤问题完全没有出现,而且整体面部轮廓线条也非常好,肌肤紧致度应该也很不错。

 
 
 
 

  并且,在生日当晚,小s还有感而发的素颜录制了一段视频,也是太拼。虽然声泪俱下,但颜值一直在线。

杨丞琳
杨丞琳

  除了鬼马的小S,33岁的杨丞琳也在14日晒出了一张侧颜杀。虽然重点是丸子头和发带,但是编辑却被她的颜值所吸引。

  照片中,杨丞琳除了眉毛略微描画过以外,几乎没有任何上过妆的痕迹。杨丞琳不但面部肌肤状态好到爆,就连颈部都没有出现任何颈纹,在这个年纪,也是不要太厉害!

周冬雨(图片来源:shijuezhongguo)
周冬雨(图片来源:视觉中国)

  当然,30+的女星都玩儿起了素颜,小花们自然也不能落后。还是同一天,6月14日,周冬雨被拍到素颜出街,难道这一天是明星们集体约好的“素颜日”?

  25岁的周冬雨确实有素颜的资本,内双的眼睛本来就不像大双眼皮那样容易招来各种眼部肌肤问题,而看起来满满胶原蛋白的脸,水当当也是真的不用化妆了。面部除了几个小斑点,完全没有任何肌肤问题。

  那么明星们化了妆美,素颜还辣么美,她们究竟是怎么做到的呢?这里提3点编辑认为最重要的功课,相信一定对改善你的肤质有帮助。

  No.1:保湿

  保湿无论什么时候都是护肤最重要的一个步骤,你可以不抗老,可以不美白,但是千万不能不做保湿。

  养成良好的保湿习惯,日积月累下来,你的肌肤状态真的会比同龄人好很多。

  No.2:防晒

  一年365天,无论室内还是户外,都要坚持做防晒。抵挡紫外线对肌肤的伤害,是保护肌肤的重要一步。当然,涂抹防晒晚上一定要卸妆喔,否则不但没有起到护肤的作用,反而会上海肌肤。

  No.3:运动

  我们都知道,良好的作息时间对肌肤也很重要,但是作为明星,肯定无法保证规律的作息,所以明星们都靠运动来调节身体状态,所以如果你也是熬夜党,那么想要肌肤状态好,保持良好的运动习惯也很重要。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg