今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕
来源:爱美女性网  作者: 2017年06月19日 14:50
复制网址 打印

  卧蚕流行了这么久,不知道大家上手得怎么样了?说到卧蚕可能是女生们不能提及的伤痛,从一开始的分不清卧蚕眼袋,到卧蚕画得闪瞎眼;从画曾经的流行的肥美大天蚕,再到最近开始流行起来的聚焦小天蚕......其实卧蚕也是经历了挺多故事的~

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  最近韩星们又有新欢了,留意过她们最近的妆容的宝宝们可能会发现,咦,卧蚕变小了喂?HEY被你萌发现她们的小心机了,除了爱用雾面打底,加点内眼线还能聚焦眼神,并且不浮肿~

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  朴欧尼今日为某珠宝品牌拍摄宣传照雾面妆感明显,小卧蚕使双眼显得更加有神~本来就迷人的眼睛感觉更加电力十足了!

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  AOA成员雪炫眼睛虽然不大但是却超有神,谁说内双画卧蚕就很奇怪了?关键要画的自然,让人看起来才舒服,她的最新海报就是很好的参考!

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  曾经人们喜欢把整个卧蚕都打亮,感觉这样可以显得眼睛更大脸儿更小,然鹅,却没发现卧蚕看起来臃肿得很。其实眼睛不大,并不适合画太大的卧蚕,雾面光泽加上中央有微微亮泽感的小天蚕画法,看起来不仅有立体感而且更自然,不臃肿,让人觉得无负担!具体小技巧编编今天要为泥萌送上咯! 卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕。

  POINT1 >> 雾面深肤色打底

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  当然也可以用眼影,但很多眼影会太深或太饱和,很多韩国彩妆师都会用眉粉来打底!刷的范围大概是0.5公分左右,刷太宽反而会觉得脸色疲惫,千万别画成黑眼圈了~

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  POINT2 >> 棕色眼影刷内眼线

  

 

  卧蚕画得很肿怎么办?两招帮你打造聚焦小天蚕 

  之所以要用棕色眼影,是因为用眼线液会太过锐利!方法是沿着内眼睑刷开,再用米色眼影或眼影笔晕开边界。

  外围还是有打亮,但是画内眼线,卧蚕看起来较不泡肿!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg