今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
刘亦菲的空中瑜伽太惊艳 而你还在不运动偷懒吗?
来源:凤凰时尚  作者: 2017年06月29日 13:56
复制网址 打印

  女明星都是颜美身材好,可你知道她们背后的付出吗,今天爱美姐就介绍几位健身模范生,俗话说就怕比你美的人还比你努力,她们就做到了。

   

  刘亦菲 

  “神仙姐姐”刘亦菲最近曝光了一张自己做空中瑜伽的照片,原来她也是个隐藏的健身达人,从小就学习舞蹈的她对这些高难动作自然也不在话下啦。

   

  孙俪 

  娱乐圈中的健身达人当然不能少了孙俪,经常在微博中曝光自己健身照片的“娘娘”可是个十足的健身狂人。

   

  孙俪 

  各种高难度的健身动作娘娘都驾轻就熟,可见平时一定没少下功夫,所以拥有好身材可不只有控制饮食那么简单。

   

  陈意涵 

  另一位健身达人就是陈意涵,和自己的好闺蜜张钧甯同样都是酷爱健身,皮肤紧致的状态丝毫看不出已经30+,运动不仅能让皮肤变紧致也能让整个人的状态变好,当然运动的同时配合具有紧致效果的纤体产品才更能事半功倍哦。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
霍思燕现身机场变清凉
国乒返京马龙许昕樊振
在东南亚 10元能有怎
英国一中学不准穿短裤
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
100.jpg