今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
妆前涂抹TA不仅超保湿还能告别浮粉掉妆!
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月11日 14:06
复制网址 打印

  导语:随着温度升高,一不小心妆容就会直接被汗水out,即使是彩妆大神Pony也和你一样,会有夏季浮粉掉妆的小烦恼。可她为什么依旧能完美HOLD住各种夏日妆容呢?快看下图!

  

 

  Pony也会有夏季浮粉掉妆的烦恼 

  原来,她的秘诀就是上妆前使用碧欧泉奇迹水肌底精华露!话说这瓶精华很火,江疏影就很喜爱,她曾经在网上说自己去非洲用完了5瓶!原来江女神肤白貌美也有“奇迹水”的功劳呀! 而且,这瓶水有多种DIY用法,能帮你解决所有肌肤烦恼。早起轻拍,夜晚湿敷,将奇迹水滴入粉底中等等……

  

 

  妆前用碧欧奇迹水能让妆容更加服帖 

  今天给大家带来的就是这瓶Pony大神和江疏影都推荐的,深层补水、柔嫩肌肤的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露。一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。

  

 

  Pony老师推荐的产品 

  碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵活成分Life PlanktonTM与高浓度精华水融合,带来Life PlanktonTM奇迹水。 拥有5% Life PlanktonTM的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成分,深入滋养肌底。

  

 

  江疏影去非洲用空了5瓶 

  同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,使肌肤更加莹亮、更加平滑、有效改善肌肤弹性,抚平细纹,瞬间舒缓、柔润肌肤。 经过测试证明,5%浓度的Life PlanktonTM 带来的功效已经超越普通化妆品。在该强度进行测试时发现,此特殊的成分能够舒缓普通皮肤病过敏性皮肤炎(AD) 的症状。 Life PlanktontTM ,这一真正的“细胞合作者”, 与细胞的主要家庭成员进行互动:包括角质形成细胞, 朗格汉斯细胞和成纤维细胞。通过促进皮肤原则表皮细胞和角质细胞增长及其凝聚力,Life PlanktonTM 能加速皮肤细胞更新。Life PlanktonTM 奇迹水,堪称一种革命性的精粹,具备强大的新生能量,使肌肤恢复新生。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  碧欧泉「奇迹水」肌底精华露 

  试用产品:碧欧泉「奇迹水」肌底精华露490元/125ml

  试用规格:正装共10份

  获奖名单将于9月5日公布

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
唐艺昕公布恋情后回京
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
山东菏泽一小学招生
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页