今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
都在羡慕baby的高颜值 不如先学会画她的同款“微笑唇”
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月15日 10:15
复制网址 打印

  都说爱笑的女孩运气不会太差,而最能表达微笑的部位当然就是嘴角了,所以画好唇妆就十分重要,娱乐圈一直都很流行的唇妆画法就是“微笑唇”,今天就来一起学一下吧。

  

 

  杨颖 

  说到微笑唇的代表当然要数angelababy了,无论什么表情baby的嘴角都是向上翘是标准的“微笑唇”,并且唇峰十分有棱角,嘴巴看起来特别立体。

  

 

  藤井莉娜 

  之前日本的人气模特藤井莉娜也是“微笑唇”的代表,曾经很多妹子为了追求她的妆容还特意在嘴边点了一颗痣。

  

 

  微笑唇 

  微笑唇的最大特点就是唇峰立体并且嘴角要微微上扬,所以在画唇妆的时候一定要注意这两个部位,唇膏一定不要涂的过满。

  

 

  微笑唇 

  涂口红之前要先用遮瑕产品覆盖原本的唇色,并且用唇线笔来勾勒嘴唇的形状,重点在嘴角的两侧要稍微拉长并且上翘,微笑唇也需要嘴唇的饱满度要好,下嘴唇厚实上嘴唇立体才是标准的微笑唇。

  产品推荐:

  

 

  香奈儿可可小姐唇露300RMB  

  润泽而不黏腻的凝胶质地遇肤即融,浓郁、幻彩、透明或釉感的缤纷色调,演绎从清透到精致的缤纷妆效。内置“茧形”舒适唇刷让上妆更简单,尽情挥洒无限色彩创意。使用一支,就想拥有全部色调。

  

 

  阿玛尼小胖丁染唇液340RMB 

  融萃持妆因子助力,不油腻,不晕染,无褪色,持久哑光唇妆,带来愉悦的裸唇感体验,专属色彩护唇一整天。

  

 

  欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉125RMB  

  唇釉单独使用滋润,媲美润唇膏。但是如同底妆之前使用护肤和隔离一样,为了使唇妆更丝滑完美,建议使用金唇打底,更为持久地滋润保护嘴唇,从而唇釉的妆效会更加持久,光泽度也会更好。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
探访长城下的在建高铁
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页