今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
对付让女明星们都困扰的敏感肌 这些方法你要知道
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月16日 10:31
复制网址 打印

  换季时节脸上时不时会冒出很多小红点,一不小心就很容易过敏,其实不光普通人在换季时候肌肤容易出状况,女明星也有同样的困扰。

  

 

  蒋勤勤 

  蒋勤勤就曾发微博称自己的脸严重过敏了,还伴随着浮肿十分困扰,并提醒大家即使过敏在密闭的空间内也不要戴口罩,这样容易让过敏更加严重。

  

 

  舒淇 

  女神舒淇也饱受皮肤过敏的困扰,还笑称要和过敏“分手”,其实换季时节皮肤的抵抗力下降,外加上身为女艺人每天要卸妆和上妆本身就会增加皮肤的压力更容易产生过敏,那么皮肤敏感该如何缓解呢?

   敏感肌护肤时需要注意哪些? 

  1.敏感肌应该尽量选择成分精简的的护肤品,不要选择浓度太高太刺激的碱性产品,在洁面方面要选择低泡或者氨基酸洁面产品,另外肌肤在敏感时期不要使用洁面刷防止对肌肤产生更大刺激。

  

 

  补水 

  2.皮肤敏感时期不要过度清洁,也不要过度去角质使用磨砂膏,这样只会让本来就很敏感的皮肤更加脆弱。敏感时期也要尽量减少彩妆品的使用频率。

  

 

  防晒 

  3.敏感时期也不能忽视防晒,敏感时期的紫外线防护工作也十分重要,选择防晒霜也要质地清爽,可以现在耳后测试,没有敏感现象就可以安心使用。

  产品推荐: 

  

 

  雅漾日间隔离乳 

  雅漾日间隔离乳SPF30 PA+++  40ml/258RMB 

  雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统,舒缓补水,润泽保湿。 质地轻薄,快速吸收。针对亚洲肌肤,隔离、抗氧化、保湿,多效合一。

  

 

  理肤泉特安舒缓洁面乳 

  理肤泉特安舒缓洁面乳200ml/220RMB 

  乳液质地,温和有效清洁脸部唇部和眼部彩妆,不含香料、香精、色素、防腐剂。

  

 

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾 

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾200ml/130元

  天然植物萃取喷雾,可以随时为肌肤提供舒缓、醒肤和保湿效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
美国旧金山民众集会要
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页