今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
杨紫还是学蒋欣好好养眉毛吧,脸胖没准是眉形的错
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月16日 14:02
复制网址 打印

  一直在励志减肥的杨紫应该是成功了,最近活动的路透照不仅脸小了一圈,四肢也变得很纤细。

  图片 

  眉形决定脸型 

  近距离的照片看的就更明显了,小脸蛋感觉真的就是巴掌脸了,还在继续胖的爱美姐表示羡慕。

  图片 

  眉形决定脸型 

  对比几个月前的杨紫,那时候的小猴子还有点婴儿肥,下巴的轮廓也没有现在明显。

  图片 

  眉形决定脸型 

  不过再看看杨紫减肥成功前的照片,爱美姐又觉得光看脸,似乎又看不出太大的变化了。毕竟看不到婴儿肥,而且脸蛋还有点凹陷,整个人瘦到不行啊!

  图片 

  眉形决定脸型 

  向来眼睛最好使的爱美姐一下子就发现了事实的真相,原来这脸的胖瘦跟眉毛的形状有着密不可分的关系。左边杨紫画的是很细的镰刀眉,右边是比较自然的雾面眉,所以右边的脸瞬间小了一圈。

  图片 

  眉形决定脸型 

  来来来,再近距离的观察下杨紫镰刀眉的形状,从眉头处就逐渐缩窄,然后眉尾是极细的过度,和柳叶眉有八分相似。

  图片 

  眉形决定脸型 

  爱美姐只能说画眉需谨慎,连我们可爱的小猴子都没有逃过眉毛的大坑。细细的镰刀眉其实并不是现修行的眉形,而且稍不注意就会被美白滤镜直接修掉眉毛,变成木有眉毛的小猴子。

  图片 

  眉形决定脸型 

  而且杨紫似乎也意识到细眉不好看,所以现在正在积极的养眉毛当中。

  图片 

  眉形决定脸型 

  说到养眉毛,蒋欣一定最有经验,因为本身眉毛比较凌乱加上角色需要,所以之前的眉毛一直处于缺损和杂乱的状态。最近蒋欣发微博表示自己的眉毛终于养好了,照片中的蒋欣素眉状态很好,眉毛浓密,眉形也很自然。

  图片 

  眉形决定脸型 

  虽然眉毛在五官中不如眼睛的存在感强,但如果眉毛颜色淡且稀疏真的非常影响整体美感。蒋欣的眉毛就属于眉色深且浓密的眉形。

  图片 

  眉形决定脸型 

  相比小猴子对细眉的执着,蒋欣在画眉方面还是很值得借鉴的,在本身眉形的基础上自然的着色,然后画出毛流,大方又好看。

  图片 

  眉形决定脸型 

  偶尔古装造型需要尝试比较浓重的眉形,蒋欣也能轻松驾驭。主要是天生眉毛好,后天随意折腾都不会太突兀。

  图片 

  眉形决定脸型 

  爱美姐之前在雾面眉的教程中就有妹子问:天生眉毛比较浓应该怎么画眉。今天这篇就能帮你解决难题,范冰冰的眉毛可是连小S都夸过的,眉形好看,而且眉毛浓密。

  图片 

  眉形决定脸型 

  哪怕是美白滤镜加光线昏暗也不会出现像杨紫一样眉毛几近消失的尴尬。

  图片 

  眉形决定脸型 

  范冰冰非常会利用自己的先天优势,大部分的眉色都偏黑色或灰色,而且不会刻意修成细眉。按照自己本身的眉形自然上色就能画出美美的眉毛。

  图片 

  眉形决定脸型 

  特写更明显,相比于现在很多女明星都喜欢的半永久眉形,这种天生眉画出来的眉毛更加自然,而且自然的毛流还能修饰脸型,让五官看起来更加立体。

  图片 

  眉形决定脸型 

  赵丽颖除了头发浓密,眉毛也是能和蜡笔小星PK的浓密程度。

  图片 

  眉形决定脸型 

  面对这种天生眉毛养得太好了,在画眉的时候也需要谨慎,保留本身眉色和眉形就够了,画重了就会变成真正的蜡笔小星。

  图片 

  眉形决定脸型 

  爱美姐觉得下面这张照片就是最佳示范,眉毛的粗细程度和眉色都非常自然,而且也完美的修饰了赵小刀的小圆脸,整体可爱度瞬间UP。

  图片 

  眉形决定脸型 

  那细眉好不好看呢?爱美姐看到楚乔这细且浓的剑眉简直想和化妆师打一架。用赵丽颖本身眉色不好吗?这眉形和眉色简直不能更难看了...

  图片 

  眉形决定脸型 

  所以啊,天生眉毛浓密的宝宝们,今天你们不仅可以拉仇恨还能get画眉的教程。不用太感谢爱美姐,毕竟我是可爱又善良的雷锋~第一步,先把眉形修出来,就算你眉毛很多也不要用拔的方式,以后会后悔,相信爱美姐。

  图片 

  眉形决定脸型 

  用眉梳把杂乱的眉毛梳顺,这一步对于眉毛乱的妹子很重要。

  图片 

  眉形决定脸型 

  用眉粉在眉头和眉峰处画出印记,然后用接近发色的眉粉还是上色。

  图片 

  眉形决定脸型 

  觉得眉粉勾勒出的眉形不够自然,可以用眉笔轻轻描一下眉毛的边缘,一点点就好,不然就又会变成蜡笔小星。

  图片 

  眉形决定脸型 

  当然,肯定有些妹子跟爱美姐一样不习惯用眉粉,所以眉笔画眉的教程,爱美姐也送上。先用眉笔画出眉毛的边框,这一步很重要哦~

  图片 

  眉形决定脸型 

  然后用眉笔填充眉毛,不要下手太重,轻轻上色就好,如果眉毛本身非常重,就补一下眉峰就好。

  图片 

  眉形决定脸型 

  眉头稍稍过渡就行,浓眉画眉就没有那么多讲究,先天条件好,后天不作妖就行啦!

  图片 

  眉形决定脸型 

  btw,爱美姐的眉毛还挺淡的,所以,我羡慕、嫉妒、有一点点恨浓眉的妹子们,哼!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
美国旧金山民众集会要
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg